万行网
18565421982
首页>品牌>精细化学品>皮肤用化学品>倚娇化妆品到底怎么样
公司简介

欢迎您来电来函,期望与您携手并进,供求双赢! 查看更多 >

品牌展图
    • 公司名称:广州市白云区安洁妤化妆品厂
    • 官方主页:暂无
    • 发布日期:2020-09-18
    • 有效期至:长期有效
    • 品牌区域:广东广州市白云区
    • 浏览次数0
    品牌介绍

    品牌:倚娇化妆品到底怎么样

     
    倚娇化妆品到底怎么样【+微❤:185=6542=1982 欢迎加微】有需要的客户朋友下单前先咨询客服,为您提供更优质的服务。厂家提供:1、贴牌加工,2、来样加工,3、新产品开发,4、旧产品改造等合作方式。适合:一、国际国内有自己品牌的经商或多年行业经验的投资者。二、ODM合作方式:品牌加工的全程服务,提供商标,产品架构组合,包装设计,辅料选择适合:公司开发新品牌,代理商或经商自己生产品牌。三、OEM/ODM服务对象:A.日化线中高档化妆品品牌销售的客户(终端专卖店及区域小规模流通);B.美容SPA专业线销售客户;C.各类中高档护肤类出口贸易客户;D.同行业护肤类半成品加工服务;E.有志于创建自己品牌的代理商、经销商、大型卖场等。
    倚娇
     
    [ 品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

    0条 [查看全部]  相关评论

    联系方式






    万行网